Программа для постоянных клиентов

Классическая бизнес-модель Эстонии предусматривает большие скидки для новых клиентов. Может показаться, что бизнесы для того и создаются чтобы привлечь как можно больше новых клиентов и в последствии заручившись доверием снять с него семь шкур.

Наша компания считает, что долгосрочное сотрудничество должно быть полезным и для нашего клиента. Поэтому мы разработали специальную программу для долгосрочных клиентов. Некоторые люди назовут это старомодным видением бизнесса, однако, мы считаем, что это как раз таки показатель культуры бизнеса. Мы также считаем, что сотрудничество это начало так называемого испытательного срока для нас, и поэтому мы готовы предложить лучшие цены на действующие расценки.

Все мы знаем, что позитивные отзывы передаются от человека к человеку. Поэтому лучшие рекомендации для нас – это позитивные отзывы через знакомых и друзей.

Для того, чтобы у клиента возникло желание связать свои бизнес с Нами либо посоветовать наши услуги своим друзьям или знакомым, мы разработали специальную программу, которая придерживается цели принести пользу обеим сторонам.

logo_250x150